Tartas y Layer Cakes

Tartas cubiertas con o sin fondant, de uno o varios pisos.




 Layer Cakes, que son tartas de tres pisos con lo que su altura es mayor a las de las tartas habituales.


Tanto las tartas como los Layer puedes hacerlos en distintos sabores, algunos ejemplos pueden ser:

Bizcocho: vainilla, chocolate, canela, red velvet (de color rojo con sabor a chocolate y vainilla), con pepitas de chocolate, naranja, limón, zanahoria, plátano...

Rellenos y coberturas: nata, trufa, nutella, confituras o mermeladas, dulce de leche, buttercream de distintos sabores (nutella, vainilla, galleta maria, galleta oreo, limón, naranja, frambuesa, fresa, arándanos, manzana verde, violeta, cereza, toffe, turrón, chicle, nubes...), cheesecream de sabores.



Puedes elaborar tu tarta a juego con galletas, cupcakes, minicupcakes, cake pops, para una mesa dulce.



Aquí os dejamos algunos ejemplos de tartas que hemos hecho:

Cubiertas con fondant:























Con cobertura de ganache de chocolate:









Otras coberturas:

Buttercream de frambuesa

Buttercream de limón

Nata

Cheesecream



No hay comentarios:

Publicar un comentario